Двоим малышам нужна помощь в лечении

Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта
Виртуальная валюта Яндекс.Деньги
Банковская карта
Ваши данные
Укажите ваше имя

Person Terms of service text

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://predannoe-serdce.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://predannoe-serdce.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Преданное сердце», которой принадлежит сайт https://predannoe-serdce.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://predannoe-serdce.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Преданное сердце»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Преданное сердце». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://predannoe-serdce.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – hidropolis@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Преданное сердце» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://predannoe-serdce.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Преданное сердце» в соответствии с учредительными документами: .

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Панлейкопения (ЧУМКА) – это не диагноз, это ПРИГОВОР!

Сразу двое малышей заболели чумкой.
В короткие сроки от панлейкопении погибают целые кошачьи семьи. Счет идет на часы и все зависит от скорости начала лечения. Если вовремя не оказать помощь животному, то начинают развиваться необратимые нарушения в организме, которые приведут к его гибели.

Чувствовали ли вы когда-нибудь боль от того, что смотришь на котят, лежащих как тряпочки, которых ты спасла от улицы, а теперь не знаешь, что сделать, чтобы они встали и начали кушать и играть?
Ни один врач не может дать гарантию на полное выздоровление, но попытаться спасти котят можно интенсивной терапией и повышением собственного иммунитета. Но до всего этого нужно провести обследования.

Котята уже в клинике. Иначе могло быть хуже. Нужно привезти лекарства, специальный лечебный корм и деньги.
Денег нужно много, симптомы и переносимость разные.
Стефана будем возить, не оставим на стационар, потому что денег сейчас нет. Если нам помогут люди, то и Стефана оставим на стационаре, чтобы он, зайчик, тоже все время был под наблюдением.

Минимальная сумма:
Первичный осмотр, стационар на 15 дней по 350 руб., ПЦР, тест, капельница каждый день 400 руб., общий анализ крови (первоначальный), лечение – 400-600 руб. в день.
Специальный корм гастро (у одного котенка проблемы) – 560 руб., мягкий корм на 15 дней для обоих котят.
Итого на спасение котяток нужно 22 000 руб.